*ウチでよく使うお塩さんたち(*^^*)美味しい塩チベットソルトを使って〜♪

こんばんは⭐︎
美味しい塩チベットソルトマニア
masamiです☺️♪

今朝は起きるとまず一言目に
「寒い〜😣🍃」と
思わず言っちゃいました💦

もう10月なのに
まだ夏みたいな気温だな〜☀️
とつい先週までは思っていましたが

今日はやっと秋が来たな〜🍁
感じました😊🍂

最近は仕事が終わるのが遅くて
なかなかお料理に時間をかけれず
時短で♪安くて♪簡単な♪
お料理を日々作っています🍽♥️

手の込んだお料理にも
パッと出来る時短料理にも
お塩を使う頻度は変わらないですね☺️

さて、今日は 私がよく使っている
お塩さんたちをご紹介します🧂✨

左の【チベットソルト】は
容器とパッケージが
と〜っても可愛くてお気に入りです😍
粗塩なので
食感を楽しみたい時に使っています💡

右の【うますぱ】は
とにかく!どんなお料理にかけても
美味しくなる魔法のお塩です!✨
15種類のスパイスや調味料が入っていて
香りや風味もとっても良いです🍴💕

私がうますぱをよく使うお料理は
パスタと鶏ハムです😊🍝🐓

うますぱを使うと簡単料理でも
ちょっと手の込んだ
ワンランクアップ料理に変身します!笑

詳しい原材料はあえて記載しないので
気になった方は
ぜひぜひ!お試しくださいっ😆♪

次回はチベットソルトを使った
夕飯をアップしたいと思います🥰💡

※ごくごく一般的な
普通のお料理なのでご了承ください😅笑

それでは今回はこの辺で失礼します😊

この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL