*久しぶりの投稿です☺️美味しい塩🧂チベットソルトを使った料理🍴

こんばんは⭐️
美味しい塩🧂チベットソルトマニア
masamiです♫
しばらくご無沙汰しておりました😓
最近お仕事が忙しくて
お料理をしばらくサボっていました💦

久しぶりに時間をかけて
ちゃんと調理しました☺️🍳

今日の夕飯は牡蠣フライです💕

チベットソルトとの
相性はバッチリです👌🧂

牡蠣フライにもタルタルソースにも
チベットソルトを使っています☺️

どんな味になるか〜などの
説明は下手なのですが
もう1年以上
毎日のようにチベットソルトを
使っているので🧂
他のお塩との違いが分からなく
なっています😊💦

どんなお料理にも合いますし💕
結構多めに使用しても
マイルドに仕上がります☺️♫
(個人的な意見ですが💡)

すごく不定期ですが
またお料理を作ったら
マイペースに投稿したいと思います😊

それでは今日はこの辺で
失礼します☺️🌙

この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL