チベットソルト株式会社

ブログ

ブログ
ブログ
え?お酒にも?~美味しい塩チベットソルト~ 投稿日:2021.04.2

こんにちは!!








美味しい塩チベットソルトをフル活用中の 気まぐれ道子 です^^








私が書いているこのブログ・・・・







誰かの何かのお役に立ててたならいいな~~~







と何気に思っていましたが、







意外や意外(@_@)








「お酒を飲んだあとに塩水」が一番お役に立っているようです。




https://tibetsalt.co.jp/kimaguremichiko/1118.html










皆さん( ̄ー ̄)ニヤリ お酒好きですか?(笑)






やっぱ考えることは同じですね~~~~





わかってるけど、飲んだ翌日






苦しみから早く逃れたい~~~~(笑)(笑)






それは、痛いほどよくわかりますよ!!!







そのたびに、







「もうこんな思いは嫌だ!!!」







って思うんですよね。







でも、またやっちゃう人~~~('ω')ノ







ハーーーーーーーーーイ!








おっ♡ なかーーーーまーーーー^^(笑)







お酒と塩って昔から相性がいいみたいです。







よく味わって日本酒を飲まれる方は






「塩をつまむ」と言われます。






日本酒には塩味以外の四つの味が含まれているので






塩 をあるいは 塩を使った食べ物 を合わせて






酸味・甘味・苦味・うまみと調和させ






お酒の味をさらに引き立てるのがお塩なんですって!






お料理を作るときも、お酒と一緒にも





五感を大切においしい塩を選んでほしいです(^▽^)






ぜひぜひ、塩比べしてみてください。






美味しい塩チベットソルトももうすぐ衣替え~~~(≧▽≦)



美味しい塩チベットソルトはこちらからどうぞ!


https://www.oisiisio.com/
ページ先頭へ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ページトップへ