

え?お酒にも?~美味しい塩チベットソルト~
投稿日:2021.04.2
こんにちは!! 美味しい塩チベットソルトをフル活用中の 気まぐれ道子 です^^ 私が書いているこのブログ・・・・ 誰かの何かのお役に立ててたならいいな~~~ と何気に思っていましたが、 意外や意外(@_@) 「お酒を飲んだあとに塩水」が一番お役に立っているようです。https://tibetsalt.co.jp/kimaguremichiko/1118.html 皆さん( ̄ー ̄)ニヤリ お酒好きですか?(笑) やっぱ考えることは同じですね~~~~ わかってるけど、飲んだ翌日 苦しみから早く逃れたい~~~~(笑)(笑) それは、痛いほどよくわかりますよ!!! そのたびに、 「もうこんな思いは嫌だ!!!」 って思うんですよね。 でも、またやっちゃう人~~~('ω')ノ ハーーーーーーーーーイ! おっ♡ なかーーーーまーーーー^^(笑) お酒と塩って昔から相性がいいみたいです。 よく味わって日本酒を飲まれる方は 「塩をつまむ」と言われます。 日本酒には塩味以外の四つの味が含まれているので 塩 をあるいは 塩を使った食べ物 を合わせて 酸味・甘味・苦味・うまみと調和させ お酒の味をさらに引き立てるのがお塩なんですって! お料理を作るときも、お酒と一緒にも 五感を大切においしい塩を選んでほしいです(^▽^) ぜひぜひ、塩比べしてみてください。 美味しい塩チベットソルトももうすぐ衣替え~~~(≧▽≦) 美味しい塩チベットソルトはこちらからどうぞ! https://www.oisiisio.com/
コメントを残す