

こんにちは^^
美味しい塩チベットソルト大好きな気まぐれ道子です!!
立秋は過ぎたのに残暑厳しいですね~。
みなさまあと少し...この暑さを一緒に乗り切りましょう(*_*;
今日はブログをご覧いただいた方から
「こんなの作ったよ~~」と写真を送っていただきました!!
も~~~めっちゃ嬉しいです~~~💓
ありがとうございます(*^^*)
大阪市にお住いの「あかねさん✨」からいただいたのはこちら!!!!
「チベットソルトにんじんしりしり~~~」おいしそ~~~(^^♪
ネーミングもステキ~✨ ありがとうございます~~(≧▽≦)
ツナと炒めたにんじんにチベットソルトで味をつけて
卵をくわえたら出来上がり!
あかねさんは炒め物にはオリーブオイルを使われていて
こちらもツナの油はきって、オリーブオイルで炒めるそうです。
にんじんもたくさん食べられるし、お塩の味を効かせると
味が引きしまっておいしくなるそうです😋
簡単で時短なお料理大好きです!!
あかねさん💓ありがとうございました🍀✨
是非ぜひ作ってみますね~
うちの簡単レシピこれだよ! っておしえていただけるととーってもうれしいです✨✨
「チベットソルトにんじんしりしり」に使っていただいてるお塩はこちらからどうぞ!!
コメントを残す